CQ Taiwan

 找回密碼
 立即註冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2897|回復: 0

論壇ID使用方式投票結果

 關閉 [複製鏈接]

8

主題

4

好友

36萬

積分

管理員

工友

Rank: 75Rank: 75Rank: 75

管理員

發表於 2012-10-26 11:54:22 |顯示全部樓層
論壇ID使用方式投票結果(已解除瀏覽權限!)
請參考 :
既然大家對論壇 ID 的使用有不同意見,那就聽聽大家的意見吧

結果多數投票者選投
  4.  論壇 ID 本就可不使用呼號,取啥都可以!

亦有不少投票者選投
  3.  論壇 ID 如使用 [呼號] ,只需證明[擁有]或[曾經擁有]

===========================
經考量並參考目前域名爭議處理辦法,綜合以下結論

本論壇 ID 可不使用呼號,取任何名稱都可以(包括呼號)!
但只要有人提出異議並證明該ID有專屬性並能證明者,除非原ID亦能提出證明該ID亦為其專屬,否則將強制興改或凍結.


簡單說:
1.本論壇 ID 取任何名稱都可以
2.提出異議者須證明自己的正當性,否則異議不成立
3.提出異議者證明自己的正當性後,原ID使用者如果也能證明自己的正當性,則異議不成立
4.提出異議者證明自己的正當性後,原ID使用者無法證明自己的正當性,則異議成立



舉例:
1.某A 使用ID [馬應久],結果有某B提出異議說[馬應久是我的名字]同時提出身分證明文件證明確實。
 此時如果 某A 亦提出身分證明文件證明 [馬應久]也是他(某A)的名字 ----> 此時 某B之異議不成立!
 此時如果 某A 提不出任何證明 [馬應久]是他(某A)專屬 ----> 此時 某B之異議 成立, 某A需限時更改ID,逾時刪除!

2.某A 使用ID [BX4BBC],結果有 某B 提出異議。
此時如果 某A 亦提出有效呼號證明文件 [BX4BBC]也是他(某A)的呼號 ----> 此時 某B 雖亦提出有效呼號證明文件 本異議不成立!(依照註冊先後順序)
此時如果 某A 提不出任何證明 [BX4BBC]是他(某A)專屬 ----> 某B 提出有效呼號證明文件 此異議 成立, 某A需限時更改ID,逾時刪除!
此時如果 某A 提不出任何證明 [BX4BBC]是他(某A)專屬,或資料已過期 ----> 但 某B 亦無法提出有效呼號證明文件證明 [BX4BBC]是他(某B)的呼號,或資料已過期 該異議 不成立!

je pense donc je suis
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

Archiver|手機版|CQ Taiwan

GMT+8, 2018-12-18 21:41 , Processed in 0.143898 second(s), 5 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回頂部 回頂部